«Регионы» выдвинули свой ультиматум

Если до 21 июня не будет сформирована коалиция, то фракция Партии регионов и другие народные депутаты, «которые разделяют обеспокоенность ситуацией в стране», приступят к избранию руководства парламента. Об этом заявил представитель фракции Партии регионов Николай Азаров в ходе утреннего пленарного заседания Рады.

Как пишет «proUA», он подчеркнул, что Партия регионов до сих пор остается открытой для проведения коалиционных переговоров со всеми политическими силами. Азаров такое подчеркнул, что фракция «Регионов» готова сформировать и парламентское большинство.

«Мы уверены, что народ поддержит нас в этом, потому что народ устал от слов», - сказал Азаров.

При этом он опроверг информацию о том, что между Партией регионов и «Нашей Украиной» проходят переговоры о формировании коалиции. Он подчеркнул, что встречи представителей двух политических сил являются всего лишь консультациями. При этом Азаров отметил, что в ходе консультаций было принято решение о том, что вопрос о вступлении Украины в НАТО будет решаться исключительно путем референдума. Народный депутат также отметил, что именно во имя «единства страны» был сделан шаг для того, чтобы сплотить все политические силы парламента.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.