Россия снова запретила ввоз мяса птицы

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) с 27 апреля 2006 года отменяет все разрешения на ввоз в 2006 году на территорию страны мяса птицы и птицепродукции.

Как сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ, это связано со случаями несоблюдения ветеринарного законодательства РФ при ввозе из-за рубежа мяса птицы и птицепродукции (отгрузка продукции без разрешений на ввоз, несоответствие документов и грузов, выявление фальсифицированной продукции, несоблюдение условий раздельного хранения указанного мясосырья разных категорий, попытки ввоза по поддельным разрешениям Россельхознадзора).

По данным Минсельхоза, переоформление разрешений и оформление новых разрешений на импорт в 2006 году мяса птицы и птицепродукции будет производиться Россельхознадзором в упрощенном порядке, передают «Подробности»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.