Минфин: Украину ждут расходы из-за роста цен на импортный газ

Вместо обещанных народными депутатами льгот Украину ожидают расходы в связи с ростом цен на импортированный газ. Об этом сообщил первый заместитель Министра финансов Виктор Кальник в своем выступлении на сегодняшнем расширенном заседании министерства финансов.

«Вместо фантастических размеров обещанных народными депутатами льгот на самом деле нас ждет непопулярная работа, связанная с ростом цен на газ природный импортированный. Это будут серьезные испытания как для консолидации политических сил, так и на квалификационную зрелость исполнительной власти», - сказал Кальник.

В свою очередь, пишет «ЛІГАБізнесІнформ», министр финансов Украины Виктор Пинзеник, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что расходы ожидаются на уровне 1,1 млрд. грн. «Наша оценка - 1,1 миллиарда с учетом той коррекции, которая сейчас предлагается», - сказал он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.