Ющенко будет решать кадровые вопросы в регионах, исходя из результатов выборов

Президент Виктор Ющенко заявляет, что при решении кадровых вопросов в регионах будет руководствоваться исключительно результатами парламентских и местных выборов. Об этом Ющенко заявил в среду на пресс-конференции.

Как передает «proUA», Ющенко подчеркнул, что если он не будет уважать выбор народа, то «мы будем иметь ситуацию, когда одна политическая сила имеет поддержку у граждан, а президент назначает человека, который отторгается ими». «Этот шаг не правильный», - сказал Ющенко.

Он также подчеркнул, что при любом кадровом назначении в регионах, он будет проводить политические консультации.

Кроме того, комментируя информацию, распространенную в СМИ о том, что в вопросе создания коалиции первыми жертвами кадровых перестановок могут стать глава НАК «Нефтегаз Украины» и руководитель «Укрзалізниці», Ющенко подчеркнул, что не будет опровергать эту информацию.

«Вы мне задаете вопрос, на который, безусловно, нужно давать ответ, но этот ответ – не сегодня», - сказал Ющенко.

Он также подчеркнул, что на сегодняшний день уже никто не будет формировать коалицию исключительно на эмоциях.

«Я ничего не исключаю из тех кадровых позиций, которые нужно изменять», - сказал он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.