Информацией об исчезновении младенцев в Харькове заинтересовались в ПАСЕ

В Украину прибывает докладчик ПАСЕ для расследования сообщений об исчезновении младенцев в Харькове.

Скандал в связи с исчезновениями новорожденных детей из украинских роддомов приобретает общеевропейский уровень. В Украину сегодня прибывает докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы Рут Вермо Мангольд, которая в течение четырех дней будет расследовать сообщения о подозрительных исчезновениях младенцев в одной из больниц Харькова.

Это не первые подобные инциденты, еще раньше писали о возможной продаже на Запад новорожденных из больниц в западной Украине. Некоторые неправительственные организации утверждают, что с 2000-го до 2003-го года в Украине могло быть до трехсот подобных случаев.

Докладчик ПАСЕ посетит харьковскую больницу. А в Киеве она встретится с министрами внутренних дел, здравоохранения, генпрокурором, представителями неправительственных организаций, передает ICTV.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.