Медведчук: Шуфрич станет моим преемником

Лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной), бывший глава Администрации Президента Виктор Медведчук считает, что замглавы СДПУ(о), народный депутат Нестор Шуфрич станет его преемником на посту председателя партии.

"Нестор Шуфрич - олицетворение партии", - заявил Виктор Медведчук в интервью "5 каналу", отметив, что очень доволен действиями Шуфрича.

"Он лидер. Он не забияка. Иначе у нас и Президент забияка. И Юля (Тимошенко, - ред.) забияка. Потому что они штурмовали Администрацию, и спикера обливали водой. Как же вы назовете действия других оппозиционеров?" - сказал Медведчук.

Медведчук также сообщил, что избирательный список СДПУ(о) для участия в парламентских выборах 2006 года будет формировать специальная рабочая группа, влияния на которую руководство партии иметь не будет.

При этом лидер партии признал, что при формировании списка на выборах в Верховную Раду в 2002 году были допущены существенные просчеты.

"Мною лично были допущены ошибки. Потому что те люди, которых мы внесли в список, посбегали. Теперь будет рабочая группа. Я не буду влиять. Что дадут - такое место и займу", - сказал Виктор Медведчук.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.