Украина добавила работы Интерполу

В международный розыск объявлены бывший заместитель главы Сумской областной государственной администрации Александра Кириченко, бывший первый вице-премьер крымского правительства Владимира Раенко и бывший начальник Управления МВД Украины в Закарпатской области Василий Варцаба.

Всех их обвиняют в злоупотреблении властью и служебных фальсификациям.

Как передает target=_blank> телеканал НТН, есть информация, что они скрываются в России.

Между тем, как передает ЛIГАБiзнесIнформ, Интерпол отрицает информацию о получении заявок на розыск бывшего первого заместителя Председателя Службы безопасности Украины Владимира Сацюка.

В то же время заместитель председателя Национального бюро Интерпола Дмитрий Драган отметил, что сам узнал о розыске Сацюка из прессы. По его словам, пока от Генеральной прокуратуры не поступало обращений относительно объявления в международный розыск Сацюка. Драган предположил, что это обращение либо еще не успело поступить, либо Сацюка ищут лишь в рамках межгосударственного розыска на территории СНГ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.