Березовский заинтересовался украинскими предприятиями

Российский бизнесмен Борис Березовский сможет принять участие в приватизации украинских предприятий, если докажет законное происхождение средств, считает руководитель Государственного управления делами Украины Игорь Тарасюк.

"Мы декларируем, что каждый может принять участие в приватизации, если он докажет честность своих денег и умение руководить объектами после приватизации, будет это Березовский или кто-нибудь другой", - сказал Тарасюк в ходе интернет-конференции на сайте "Украинской правды" во вторник.

Как пишут «Подробности», ранее Борис Березовский заявил, что не исключает, что примет участие в конкурсах по приватизации предприятий в Украине.

Бизнесмен сообщил, что при выборе предприятий будет руководствоваться рекомендациями своих людей, которые работают в Украине. По его словам, пока что рекомендации не поступали, поскольку "все-таки существует неопределенность с теми шагами, которые будет делать сегодняшнее руководство".

Отвечая на вопрос о сферах, в которых работают интересующие его предприятия, Борис Березовский сказал: "Называйте каждую, вы не ошибетесь". Он также напомнил об открытии газеты "Коммерсант-Украина" и не исключил дальнейшего развития его медиа-бизнеса в Украине.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.