Тимошенко заняла первое место в рейтинге журнала Playboy

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заняла первое место в июньском рейтинге PlayTop польской версии всемирно-известного журнала Playboy.

Издание дало Тимошенко первое место за ее майское интервью журналу «Elle», а именно за слова о том, что фотография на первой странице Playboy является лучшим выбором настоящей женщины.

В списке лиц и событий из 10-пунктов, которые больше всего позабавили Playboy в июне, Тимошенко опередила актрису К.Д. Ауберт (которую называют чернокожей Анжелиной Джоли), австралийскую певицу Натали Имбруглию, открытие экстра-ординарной гостиницы в Дании и Парад коров в Варшаве.

Также премьер Украины признана ярче презентации нового купе BMW M6, системы беспроводниковой интернет Wi Fi, экстремала-гонщика Люка Альфанда, первого полета самого большего в мире самолета Airbus А 300 и изобретения новых пилюль, которые действуют в желудке для приятного дуновения.

Польская редакция Playboy разместила фотографию Тимошенко с косой и в деловом светлом костюме на весь лист формата А4 с очень хвалебной подписью.

Самая «прекрасная женщина-политик мира позабавила наши плейбойские сердца признанием, от которого и вам может закружиться голова», - отметил польский Playboy.

Редакция выразила надежду, что Тимошенко после своего заявления согласится сфотографироваться для журнала, заметив, что вскоре в Украине выйдет украинская версия всемирно известного издания. Напомним, что Юлия Владимировна в том славном интервью отметила, что к Playboy она не «дотягивает по стандартам». Впрочем, польских журналистов такие стандарты, как видно, вполне устраивают.

По материалам ForUmа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.