Молодым специалистам начали обещать доплаты и жилье

В следующем году программы правительства будут, прежде всего, социально сориентированы. Об этом сообщил вице-премьер по гуманитарным и социальным вопросам Николай Томенко.

«Социальная справедливость плюс экономика развития государства – таковы основные задачи, которые ставит правительство», - подчеркнул Томенко.

По его словам, следующий год станет годом качественно новых подходов к системе ипотечного кредитования, увеличения числа новых рабочих мест. «Также будут программы по строительству дорог и магистралей», - подчеркнул Томенко.

Томенко сообщил, что у правительства были проблемы с выплатой повышенных заработных плат. «Сегодня мы не имеем задолженности ни по одной из категорий работников бюджетной сферы. Есть полная готовность по выплате отпускных», - сказал Томенко, подчеркнув, что у правительства также есть новые идеи относительно специалистов, работающих в сельской местности.

В частности, Томенко сообщил, что молодым специалистам-контрактникам, учителям и врачам будут идти денежные доплаты, также будет решаться вопрос жилья для них, сообщает ForUm.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.