По итогам 100 дней работы Ющенко никого увольнять не собирается

По результатам 100 дней деятельности новой власти президент Украины Виктор Ющенко принимать какие-либо кадровые решения не намерен. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

«В высшем эшелоне власти никаких кадровых решений не будет приниматься по результатам работы 100 дней, потому что цель этих ста дней была сформировать команду», - сказал он.

За это время, отметил Президент, в центральной власти и регионах было осуществлено около 18 тыс. новых назначений. По его словам, это был период кадрового становления. Никто не ставил цели сделать какие-то фундаментальные оценки деятельности за эти 100 дней, сообщает ProUA.

Ющенко сказал, что по итогам работы за первое полугодие уже можно будет говорить «о тенденциях, об исполнении служебных обязанностей и о служебном соответствии».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.