9 мая вся Украина затихнет на минуту

В День 60-летия Победы, 9 мая, в Украине впервые будет проведена всеобщая минута молчания, сообщил вице-премьер-министр страны Николай Томенко.

Николай Томенко сообщил, что правительство не сможет выполнить все обязательства перед ветеранами. Например, обещанные автомобили инвалиды войны получат только к концу года, передают «Подробности».

При этом Томенко заявил, что к 9 Мая все участники боевых действий и инвалиды Великой Отечественной войны получат юбилейную награду, посвященную 60-летию Победы.

Стоит отметить, что заместитель главы облгосадминистрации Василий Третецкий вчера на пресс-конференции заявил о том, что такие награды получат не все ветераны региона. Только в нашей области почти 215 тысяч ветеранов, и монетный двор, по словам вице-губернатора, не успевает чеканить медали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.