Мороз не хочет в правительство

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявляет, что не собирается занимать какой-либо пост в правительстве. Он сказал сегодня: «Я лично во власть не пойду, у меня высокая должность – руководитель фракции».

При этом Мороз отметил, что члены СПУ могут претендовать на все должности в правительстве. Мороз сообщил, что обсудил сегодня с Юлией Тимошенко, и. О. премьер-министра Украины, принципиальные вопросы, а не состав правительства. По его словам, он согласовал позиции, которые ранее согласовывал с Виктором Ющенко, в частности, относительного того, что при власти должны быть не бизнесмены, а профессионалы.

Кроме того, Мороз сообщил, что получил подтверждение от Тимошенко о том, что она будет поддерживать осуществление политической реформы, сообщается Глаv.red.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.