Южный берег Крыма никто не собирается отдавать в аренду России!

Вопрос передачи Южного берега Крыма (ЮБК) в аренду России даже не стоит на повестке дня. Об этом заявил председатель Верховного совета Автономной республики Крым (АРК) Борис Дейч. Так Борис Дейч прокомментировал высказывание министра курортов и туризма АРК Александра Таряника, который вчера предложил отдать России в аренду на 99 лет весь берег полуострова от Алушты до Судака.

По словам спикера крымского парламента, высказывания Таряника – это личное мнение министра, а не мнение Верховного совета или Совета министров Крыма.

Как передает Корреспондент.net, с предложением отдать ЮБК в аренду России Александр Таряник выступил на совещании в Совете министров автономии по подготовке к курортному сезону, аргументируя свое предложение тем, что такой шаг мог бы поспособствовать развитию курортной отрасли.

«Отдать лет на 99 России весь берег от Алушты до Судака, и пусть нефтяные магнаты, компании вкладывают в аэропорты, и инфраструктуру, и в очистные сооружения», - отметил Александр Таряник. По его словам, деньги для этого в России есть.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.