Из Ирака вернулись 172 украинца

16 апреля самолетом МЧС Российской Федерации в числе эвакуируемых сотрудников компаний «Энергомашэкспорт» и «Интерэнергосервис», а также других представительств российских компаний в Багдаде из Ирака возвратятся еще 5 граждан Украины.

Как сообщает ForUm, в четверг самолеты МЧС Российской Федерации эвакуировали из Ирака 362 человека, работавших в государственной российской компании «Технопромэкспорт», среди которых 172 гражданина Украины.

35 граждан Украины – сотрудников российской компании «Интерэнергосервис» выразили желание остаться и работать в Багдаде. Вопрос возвращения из Ирака граждан нашей страны находится на особом контроле МИД Украины.

В настоящий момент МИД Украины продолжает уточнять информацию о гражданах нашей страны, находящихся в Ираке, а также принимать меры для их возвращения до окончательной стабилизации ситуации в Ираке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.