Большинство отложило подписание политсоглашения о выдвижении единого кандидата на президентские выборы

Большинство Верховной Рады отложило подписание политического соглашения между фракциями и группами большинства о выдвижении единого кандидата на президентские выборы 2004 года.

Об этом заявил журналистам один из лидеров фракции Социал-демократической партии (объединенной) Нестор Шуфрич.

Как передают “Українські новини”, он отметил, что возникли определенные разногласия и редакционные правки к тексту политического соглашения. "Это редакционные правки", - заявил он.

При этом он высказал надежду, что в ближайшее время соглашение о выдвижении единого кандидата фракциями большинства будет подписано.

Вместе с тем, по его словам, пока не планируется называть конкретную фамилию единого кандидата, поскольку по этому поводу между фракциями и группами большинства еще идут переговоры.

Напомним, фракции, входящие в большинство Рады, приняли решение заключить политсоглашение о выдвижении единого кандидата на выборы Президента 2004 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.