Юные харьковчане заняли 5 первых мест на Международных соревнованиях по дзюдо

Международный юношеский турнир по дзюдо на призы президента Харьковской областной федерации этого вида спорта Олега Каратуманова проводился впервые, но аудиторию он собрал внушительную. На татами Дворца спорта «Смена» вышли более 400 дзюдоистов в возрасте от 11 до 13 лет из Москвы, Курска, Белгорода и практически всех регионов Украины. Наиболее успешно выступили харьковские борцы из клуба «Слобожанец», занявшие пять первых мест. Это Евгений Величко, Дмитрий Павлов, Никита Силин, Заир Гусейнов и Александр Сизов. По три золотые награды отправились в Москву и Киев, а одна — в Полтаву, сообщает ТО «Овертайм».

На татами Дворца спорта «Смена» вышли более 400 дзюдоистов в возрасте от 11 до 13 лет из Москвы, Курска, Белгорода и практически всех регионов Украины. Наиболее успешно выступили харьковские борцы из клуба «Слобожанец», занявшие пять первых мест. Это Евгений Величко, Дмитрий Павлов, Никита Силин, Заир Гусейнов и Александр Сизов. По три золотые награды отправились в Москву и Киев, а одна — в Полтаву, сообщает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.