«Молодца, что вернулся»

Вчера игроки харьковского «Металлиста» Марко Девич и Олег Краснопёров провели автограф-сессию. Почти два часа футболисты ставили подписи на плакатах, «розах» и футболках, обнимались с фанами и улыбались на камеру.

«Гвоздём» программы был Марко Девич. Краснопёров, перешедший в «Металлист» во время зимней паузы, пока не снискал такой любви от фанатов «жёлто-синих».

«Гвоздём» программы был Марко Девич. Краснопёров, перешедший в «Металлист» во время зимней паузы, пока не снискал такой любви от фанатов «жёлто-синих».

Девич и Краснопёров в фан-сторе харьковского клуба презентовали новый номер журнала «Металлист».

На встречу с футболистами пришло более 500 человек, подсчитали в пресс-службе «Металлиста».

В таком «конвейере» выделить время для полноценного общения с фанатами было тяжело, поэтому разговоры ограничились пожеланиями и благодарностями.

«Марко, молодца, что вернулся. «Кроты», конечно, побогаче, но не настолько, чтобы там сидеть», — высказался один из фанов в возрасте.

— Почему так редко по воротам бьёте? Такое ощущение, что хотите попой мяч в ворота закатить, — спрашивает Девича всё тот же болельщик.

— Даже не знаю... Сам себя об этом спрашиваю постоянно, — отвечает один из лучших бомбардиров харьковской команды.

Раздача автографов продолжалась с половины седьмого почти до девяти часов вечера, что в душном магазине подобно подвигу. Фан-стор, по слухам, в конце встречи подарил Девичу новую одежду — его промокла до нитки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.