Мирча Луческу: «Надежда была до 30-й минуты»

Главный тренер футбольного клуба «Шахтёр» Мирча Луческу признал, что дортмундская «Боруссия» победила его команду заслуженно, и пожелал немцам выйти в финал Лиги Чемпионов.

Мирча Луческу

Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»: «Боруссия» заслуженно прошла дальше. В этот вечер она оказалась командой, которую сложно было обыграть. Надежда была до 30-й минуты, пока соперник ничего не создал, а мы ждали шанса для контратаки. Но они забили гол с углового, после чего наши шансы заметно снизились. Фатальным стал отрезок с 30 по 37 минуту.

В перерыве я сказал своим игрокам, чтобы они изменили игру. У нас были шансы, но не повезло. Ошибка нашего вратаря практически всё закончила, хотя мы атаковали и имели моменты для взятия ворот соперника. Положительно, что мы изменили рисунок игры, но «Боруссия» стала играть на контратаках, что её устраивало.

Интересно, что пять судей не заметили игры рукой в штрафной. Даже при счете 0:3 это имело значение. Я не понимаю, зачем ещё двое помощников за воротами, когда они не фиксируют такие моменты.

Хотелось бы, чтобы «Боруссия» играла в финале, как я и говорил на предматчевой пресс-конференции. Это очень сильная команда».

Какую пищу для размышлений дала вам сегодняшняя игра?

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Шахтёр»: «Думаю, что нужно освежать команду».

Источник: ua-football.com

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.