«Динамо» Харьков: задача — побыстрее вылететь

Главный тренер хоккейного клуба «Динамо» Дмитрий Якушин сказал, что руководство поставило задачу побыстрее вылететь из плей-офф.

«У нас нонсенс: вице-президент нашего клуба ставит перед нами задачу побыстрее проиграть, как я понимаю, потому что дела в клубе неважные. Но мы будем выходить, и играть, и сами перед собой ставить задачу — это пройти как можно дальше», — заявил тренер «Динамо».

Дмитрий Якушин рассказал, что руководство погасило задолженность перед командой, осталось выдать зарплату за один месяц. Но Якушин насторожен: «Сейчас на подходе ещё одна зарплата, премиальные, которые не выплатили, и последние пять игр мы играли без премиальных. Когда все команды играли с премиальными, мы играли без них».

Кто именно из вице-президентов клуба поставил задачу поскорее вылететь из плей-офф, Якушин не уточнил. Вице-президентов в «Динамо» двое — Геннадий Кернес и Сергей Ковалёв.

Источник: канал «Хоккей»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.