«Болгария — Украина». Счёт — 0:1. Текстовая онлайн-трансляция

Футбольная сборная Украины сегодня сыграет последний матч в году. Товарищеская игра против Болгарии начнётся в 18.00.

Болгария — Украина
0:1

(Кучер, 33)

Закончили. Украина больше хотела, поэтому выиграла. Будем считать, что Украина просто сильнее, даже в таком составе. Теперь хотелось бы посмотреть на эту же Болгарию, только в отборе на ЧМ. Думаю, это будет совсем другая команда. Надеюсь, Украины это тоже касается.

90+2. Маркиньош ударил по ногам Тимощука. Больно, но должен отойти Толик.

Дело не в Украине и не в Болгарии. Дело в статусе игры. Людей на трибунах нет, борьбы на поле тоже.

Ещё три минуты мучится.

90. Ох и унылое зрелище... Зачем такие матчи? Даже любимая всеми сборная Украины вызывает полное равнодушие. Селин вышел вместо Ротаня, кстати.

87. Опаснейший штрафной исполняли болгары. До ворот было метров 20, бил Рангелов. Попал в стенку.

84. Болгары атакуют. Вешают, бьют, борются за мяч. Но им явно не хватает класса.

82. Йордан Минев с фланга отдал зрячую передачу на Цветкова, который набежал и пробил метров с 15-ти. Мимо.

78. Ммм... Радуют комментаторы на «Интере». «Хорошо, что рядом с тобой есть партнёры, которые не радуются твоей ошибке, а поддерживают тебя». Речь о Пятове и о его ошибках в игре против «Челси». Я вот представляю, как Пятов ошибается, а защитники радуются. =)

77. Попов ушёл с поля, Тонев вышел.

75. Возможно, Заваров прочитал мой пост на 72-й минуте. Вышел Шиндер вместо Селезнёва.

75. По жёлтой карточке получили Шевчук и Манолев за разговоры.

72. Селезнёв опасно протсреливал на Безуса, болгары отбились. Пора менять Селезнёва. Сейчас он сыграл неплохо, но уже устал форвард. Много шансов у него есть, чтобы убежать.

70. После длинного паса вперёд мяч отскочил к Селезнёву, который выиграл борьбу у защитника. Удар Жени метров с 20-ти пришёлся выше ворот.

69. Попов ударил сходу мимо ворот. Одна из немногих болгарских атак с логическим завершением.

65. Вот и украинцы начинают понемногу идти вперёд. Темп невысокий в игре, но чего же мы хотели. Товарняк — он и в Африке товарняк.

63. Илиев ушёл, Цветков вышел у болгар. Что за серия замен? Даёшь футбол!

62. Михалика, который только в перерыве вышел на замену, поменял Назаренко. Повреждение у Тараса.

61. Вместо Божинова вышел Рангелов. Это замена у хозяев.

59. Селзенёв один в один был с защитником, но решил не обыгрывать и не ждать партнёров, а ударить с линии штрафной на технику. Мимо.

58. Болгария знатно прижала украинцев. В первом тайме дебют матча тоже был за хозяевами. Посмотрим.

56. Маркиньош издали ударил мимо ворот. Сильный удар.

55. Мандзюк меняет Федецкого. Бутко пойдёт играть полузащитника?

54. Илиев пробил — Пятов на месте.

53. Снова настырный Божинов получил мяч в штрафной Украины и пытался выйти на ударную позицию. На этот раз Хачериди не дал развернуться сопернику.

50. Безус ударил издали мимо ворот.

49. Острый момент у ворот Украины! Божинов выскочил на Пятова, но ударил низом в Андрея. Пронесло. Пас из глубины разрезал нашу оборону. Как-то слишком легко разрезал.

Сармов — Дяков, Миланов — Маркиньош. Вот и разобрались с заменами.

Веселин Минев вышел вместо Занева из луцкой «Волыни».

Михалик поменял Кучера, а Тимощук — Степаненко.

46. Игра продолжается. Сейчас разберёмся со всеми заменами.

У болгар вышли Веселин Минев и Маркиньош.

Тимощук и Михалик выходят у Украины.

Перерыв. Неплохо. Я об Украине говорю. Вторая часть тайма явно осталась за «сине-жёлтыми». А вот Болгария... Или они просто не хотят играть, или... Или как они тогда играли вничью с Италией, Данией и Чехией? Отмечаю отличную игру Богдана Бутко.

44. Теперь Безус оказался с мячом в штрафной соперника спиной к воротам. Ничего толкового Роман не придумал. Откуда, вы думаете, мяч пришёл в штрафную? С правого фланга, конечно.

43. Селезнёв ударил головой после подачи с правого фланга от Федецкого. Неплохая атака. Ещё раз отмечу правый фланг Украины. Федецкий и Бутко разрывают соперников. Может быть, дело в силе соперников?

41. Не устаю отмечать Бутко! Снова он исполнил неплохую подачу в штрафную. Селезнёву пробить не дали защитники, выбив сферу на угловой. Который результата на этот раз не принёс.

40. Болгария атакует. Теперь уже с азартом, со скоростями. Вот штрафной хозяева заработали на фланге. Подачу в штрафную кулаком выбил Пятов.

37. Украинцы немного завелись. Активнее стали и болгары. Это уже веселее.

33. ГОООЛ! 0:1! Кучер! Александр «замкнул ближнюю штангу» после подачи с углового.

33. Жёлтая карточка для Степаненко за жёсткий подкат в центре поля.

31. Украина просто класснее. Из-за этого лучше играет. Но, я уверен, что если бы игра была важной, то мы бы наблюдали совсем другую картину.

29. Неплохая комбинация при участии Бутко, Безуса и Ротаня закончилась ударом из-за штрафной последнего. Мяч попал в защитника и улетел на угловой. После подачи с угла поля в штрафной Болгарии тоже было жарко, но хозяева всё-таки отбились.

27. И снова Бутко хорошо открылся, получил «диагональ» от Безуса и прострелил на Федецкого. Снова не дотянулся игрок Украины до паса Бутко. Богдан радует!

25. И снова Бутко отлично сыграл! Теперь Богдан исполнил подачу на Безуса, а тот чуть-чуть не дотянулся до этой подачи головой.

23. Ух ты! Селезнёв вышел один на один с вратарём после отличного длинного паса от Бутко. Вратарь отразил незамысловатый удар Селезнёва. Потом был угловой... Но почему же забивной Селенёв не забил? Отличный момент!

20. Гармаш повредил руку и пошёл получать медпомощь за пределы поля.

18. Стадион пуст. Приблизительно как на матчах первой лиги чемпионата Украины атмосфера. Будний день, раннее начало матча, низкий ажиотаж, товаризеский статус игры... мда.

17. Всё как и ожидалось. Федецкий много играет в атаке, иногда даже оказывается на месте центрфорварда. Селезнёв носится по всему фронту атаки, Гармаш и Ротань призваны наладить контроль мяча и отбор в центре поля.

15. Теперь уже Украина больше владеет мячом. Но как только дело доходит до штрафной соперника — теряем мяч. Знаете почему? Слишком долго всё делаем! Нет искорки.

13. Прогнозы скептиков начинают оправдываться. Речь о том, нужна ли вообще эта игра Украине? Пока без особого желания играют «сине-жёлтые». И это при том, что болгары значительно уступают им в мастерстве.

10. Манолев в центре поля убегал от Гармаша, а тот придержал соперника. За такие фолы часто дают жёлтую карточку, но рефери пожалел Дениса.

8. Ещё один удар издали от болгар. Снова неточно. Но украинцы-то не могут даже центр поля перейти!

7. А вот и первый момент у ворот Украины! Георгий Миланов с фланга прибежал в штрафную, получил пас и ударил в дальний угол. Мимо ворот.

5. Попытка дальнего удара от болгар. Мяч попал в «жёлто-синего» защитника.

4. Первые минуты за Болгарией. Один раз хозяева даже в штрафную площадку украинцев вошли с мячом.

1. Игра началась.

Звучат гимны стран. Скоро начинаем.

Сборная Болгарии: Колев, Манолев, Занев, Бодуров, Й.Минев, Попов, Божинов, Иванов, Сармов, Г.Миланов, Илиев;
Запас: Чворович, Александров, Маркиньос, Рангелов, Бандаловски, В.Минев, Гаджев, Цветков, Тонев, Дьяков, И.Миланов.

Сборная Украины: Пятов, Бутко, Хачериди, Кучер, Шевчук, Степаненко, Гармаш, Ротань, Федецкий, Безус, Селезнёв;
Запас: Худжамов, Бандура, Селин, Тимощук, Мандзюк, Михалик, Назаренко, Ракицкий, Шиндер.

Главный судья: Милорад Мажич (Сербия).

София, Болгария. Стадион «Васил Левски». Начало матча в 18.00.
ТВ-трансляция: канал «Интер».

Обе команды сыграют не в оптимальном составе. Украина выступит без травмированных Ярмоленко, Гусева, Ракицкого и простудившегося Коноплянки, а тренер болгар Любомир Пенев пообещал сыграть основой в первом тайме, а во втором дать поиграть ближайшему резерву.

Анонс матча с комментариями тренера украинцев Александра Заварова и оценкой нынешней сборной Болгарии можно прочитать в отдельном материале «МедиаПорта».

Комментатор — Вадим Шевякин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.