Трансферные слухи: «Металлист» интересуется двумя иностранцами

Иностранные СМИ приписывают харьковскому футбольному клубу «Металлист» интерес к полузащитнику луцкой «Волыни» Эрику Бикфалви и нападающему хорватского «Динамо» Саммиру.

Об уходе Саммира из загребского «Динамо» говорят уже давно. Раньше были слухи об интересе к футболисту со стороны киевского «Динамо», но итальянский источник, на который ссылается isport.ua, пишет, что главный претендент на Саммира — «Металлист».

Саммир против киевского динамовца Евгения Хачериди

Саммиру 25 лет, он родом из Бразилии, но выступает за сборную Хорватии. Уже шесть лет футболист играет за загребское «Динамо» — флагмана хорватского футбола. За это время он сыграл 149 матчей и забил 43 мяча. Саммир имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов: загребское «Динамо» второй год подряд играет в групповом турнире самого престижного клубного турнира Европы. Играл Саммир и этой осенью против киевского «Динамо», когда киевляне убедительно победили дома.

Три дня назад тот же isport.ua сообщал об интересе харьковчан к полузащитнику «Волыни» Эрику Бикфалви. Он переехал в Луцк этим летом из бухарестского «Стяуа». Украинским болельщикам румын запомнился хорошим ударом с левой ноги и исполнением «стандартов». Почувствовали на себе это и харьковчане: сравнял счёт в матче «Волынь» — «Металлист» в начале осени именно Бикфалви.

Эрик наблюдает за борьбой своего партнёра по «Волыни» и экс-харьковчанина Дениса Олейника

В пресс-службе ФК «Металлист» трансферные слухи не подтверждают, но и не опровергают. Если трансферы и состоятся, то будет это уже зимой, когда откроется зимнее трансферное окно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.