Кто тренирует «Динамо», пока Блохин в больнице?

Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис рассказал о состоянии здоровья Олега Блохина.

«Это результат определённого стресса. Ведь на Олега Владимировича в последнее время свалилась большая нагрузка, прежде всего психологическая. Но, надеюсь, пройдёт 4-5 дней в спокойном режиме, и состояние нормализуется. Он парень здоровый, его обследовали. Будем надеяться, что всё будет хорошо. Во всяком случае, на сегодняшний день предпосылок для волнений нет никаких», — цитирует Суркиса football.ua.

«Я его уже проведал, мы нормально пообщались. Сказал ему, чтобы не нервничал, не переживал. Команду никто не бросит, есть люди, тренеры, которые, надеюсь, сделают всё как надо, чтобы к выздоровлению Блохина команда была в хорошем тонусе. Но самое главное — чтобы поправился он», — добавил Суркис.

Олег Блохин назначил ответственного за подготовку команды к матчу с ФК «Днепр», который состоится в воскресенье, 7 октября.

«Подготовка команды к игре с «Днепром» поручена Алексею Михайличенко, который с Блохиным постоянно на связи. Все остальные будут ему помогать», — отметил президент «Динамо».

Наставник киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Олег Блохин попал в больницу 5 октября. Врачи диагностировали у Блохина гипертонический криз.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.