Олег Блохин попал в больницу

Наставник киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу как минимум неделю будет проходить лечение в одной из столичных клиник.

Сегодня, почувствовав себя плохо, главный тренер Олег Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам.

Вердикт докторов был неутешителен — гипертонический криз. Это болезнь, связанная с повышенным давлением и нарушением кровоснабжения, чаще всего в головном мозгу и в сердце.

Теперь ближайшую неделю Олег Владимирович будет вынужден лечиться. Сообщил о недуге Блохина сайт киевского «Динамо». Будет тренер лежать в больнице или лечиться дома, сайт не уточнил.

Заболел Блохин через два дня после дебюта в Лиге Чемпионов: в среду киевляне победили загребское «Динамо» со счётом 2:0. А уже в воскресенье динамовцев ждёт сложная выездная игра внутреннего чемпионата против «Днепра», после чего будет пауза на игры сборных.

«Динамо» Киев — «Динамо» Загреб. Блохин что-то объяснет бразильцу Данило Силве.

Сборная Украины играет 12 октября на выезде против Молдовы, и сумеет ли Блохин к этому времени восстановиться, — неизвестно. До этой игры осталась как раз заявленная на сайте «Динамо» неделя. Ещё одну игру команда Украины проведёт 16 октября дома против Черногории.

Источник: сайт ФК «Динамо»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.