«Динамо» стартовало в плей-офф Лиги Чемпионов победой

Вчерашний матч между киевским футбольным клубом «Динамо» и «Боруссией» из немецкого Менхенгладбаха закончился со счётом 1:3 в пользу украинской команды.

Подопечные Юрия Сёмина, пропустив первыми, в ответ забили три мяча в ворота противника. Игра проходила на выезде.

После матча наставник «Боруссии» М Люсьен Фавр был разочарован.

«Конечно, мы разочарованы. Мои футболисты здорово вошли в игру, забили хороший гол, но затем пропустили необязательный мяч после рикошета. Второй гол в наши ворота возник из-за ошибки в центре поля. Отмечу игру Ярмоленко — это очень квалифицированный футболист. Исход игры решили наши ошибки», — сказал Фавр.

Главный тренер «Динамо» Юрий Сёмин после победы над «Боруссией» не скрывал, что игра была нервной.

«Матч начался сложно для нас, мы пропустили гол, немного нервничали, однако после удара Михалика обрели уверенность в своих силах и здорово доиграли до самого финального свистка», — прокомментировал игру «Динамо» Сёмин.

Отвечая на вопрос, каковы задачи команды на ответный матч с «Боруссией» М, Сёмин сказал, что главное — это победа.

«У нас впереди ещё игра чемпионата, после этого определимся с составом. А задача стояла и стоит — выйти в Лигу Чемпионов. Устроит любой результат, лишь бы пройти. Надеюсь, в Киеве придёт полный стадион и будет такая же атмосфера, как и сегодня», — заявил тренер «Динамо».

Ответный поединок пройдёт в Киеве на НСК «Олимпийский» 29 августа.

Источник: Football.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.