Мирон Маркевич: «Было два разных тайма»

После ничьей в матче «Металлург» Донецк — «Металлист» главный тренер харьковчан был немногословен, а его донецкий коллега — наоборот — был в хорошем настроении и много говорил о своей команде.

«С нашей стороны было два разных тайма. В первом вроде не было никаких вопросов. А во втором тайме, особенно во второй его половине, — остановились, думали, что конец игры... Люди, вышедшие на замену, ничего не добавили. Так что поздравляю «Металлург» с очком, они боролись до конца и получили свою награду», — так прокомментировал игру наставник харьковчан.

Единственный вопрос, который задали Мирону Богдановичу журналисты, касался игры Тайсона: «Он хотел, старался, не могу ничего сказать. Но всё-таки от Тайсона мы ждём больше», — ответил Маркевич. На этом его выступление закончилось, хотя у харьковских журналистов явно было больше вопросов к наставнику «жёлто-синих», особенно о втором тайме, когда команда «играла стоя».

Более положительные эмоции после матча испытывал тренер «Металлурга» Владимир Пятенко. Его команда отыграла два мяча в матче с одним из фаворитов чемпионата Украины. Причём сделали это «металлурги» между двумя тяжёлыми матчами Лиги Европы против норвежского «Тромсё». Пятенко согласен со своим харьковским коллегой, что в этой игре были два разных тайма.

Владимир Пятенко, главный тренер «Металлурга»: «Было два разных тайма. В первом тайме мы сами себе создали проблемы. Второй тайм нам удался получше, мы прибавили в игре в пас, и я думаю, что мы заслужили эту ничью. [...] Сказываются все перелёты, переезды, смена покрытия, мы ж играли в Норвегии на искусственном поле. Но я не думаю, что это сильно сказалось на физическом состоянии. Мы знали, на что мы идём, график тяжёлый, но мы его выдерживаем. Какая-то глубина скамейки у нас есть».

Источник: сайт ФК «Металлист», сайт ФК «Металлург»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.