Украинка на Олимпиаде снова «настреляла» на бронзу

Третье место в стрельбе из пистолета на 25 метров на Олимпиаде в Лондоне заняла украинка Елена Костевич. Это вторая бронза Костевич и Украины и пятая по счёту медаль, завоёванная спортсменами страны.

27-летняя украинка в этот раз уступила лишь представительнице Кореи Ким Янгми и спортсменке из Китая Янг Чен, сообщает официальный сайт Олимпиады-2012.

Кореянка набрала 792,4 очка, китаянка — 791,4, украинка — 788,6.

30 июля Елена Костевич принесла Украине первую медаль — и тоже бронзу — в стрельбе на дистанции 10 метров.

С бронзовым «дублем» на Олимпиаде Елену Костевич поздравил Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, сообщает сайт Национального олимпийского комитета Украины.

Олимпийские игры в Лондоне торжественно открыли 28 июля.

30 июля, кроме бронзы Костевич, медаль за третье место получила украинская тяжелоалетка Юлия Калина.

Первое золото Украине 31 июля принесла фехтовальщица Яна Шемякина. Вторую высшую награду 1 августа завоевала команда по академической гребле в составе Яны Дементьевой, Анастасии Коженковой, Натальи Довгодько и Катерины Тарасенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.