Аргентинский клуб хочет купить капитана «Металлиста»

Аргентинский «Эстудиантес» сделал предложение харьковскому «Металлисту» по покупке капитана «жёлто-синих» Хосе Сосы.

За контракт Хосе Сосы аргентинцы предложили харьковчанам три миллиона долларов и двоих своих игроков: 23-летнего защитника Матиаса Сарулите и 31-летнего полузащитника Леандро Бенитеса. Если этого харьковчанам не хватит, то в сделку готовы включить передачу 70-ти процентов прав на полузащитника Мариано Гонсалеса.

31-летний Мариано Гонсалес в середине прошлого десятилетия выступал за итальяснкие «Интер» и «Палермо», а также за португальский «Порту». На его счету также девять матчей и один гол за национальную сборную Аргентины.

Руководство «Эстудиантеса» считает, что это серьёзное предложение, и ждёт положительного ответа от харьковчан.

Хосе Соса против «Ильичёвца» в первом туре нынешнего чемпионата

Хосе Соса перед этим сезоном стал капитаном харьковского клуба. Из последних его достижений — победный гол в последнем матче против симферопольской «Таврии». Также за Сосой уже долгое время «охотится» мадридский «Атлетико», тренер которого, аргентинец Диего Симеоне, хочет заполучить хавбека «Металлиста».

Источник: ua-football.com

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.