Анонс второго тура Премьер-лиги

Все претенденты на высокие места во втором туре отправятся на выезд. «Шахтёр» проэкзаменирует новичка, «Металлист» отправится в Крым, «Днепр» — в Запорожье, а «Динамо» сыграет в киевском дерби.

Начинается тур сегодня в 19.00 в Кривом Роге, где местный «Кривбасс» примет «Черноморца».

Все матчи тура:

20 июля, пятница:
«Кривбасс» — «Черноморец». 19.00. ТВ-трансляция: «2+2».

21 июля, суббота:
«Говерла» — «Шахтёр». 17.00. ТВ-трансляция: «Футбол», «Первый Национальный».
«Карпаты» — «Ильичёвец». 19.30. ТВ-трансляция: «2+2».
«Таврия» — «Металлист». 20.00. ТВ-трансляция: «Футбол».

22 июля, воскресенье:
«Металлург» З — «Днепр». 18.00. ТВ-трансляция: «Футбол».
«Волынь» — «Ворскла». 18.45. ТВ-трансляция: «2+2».
«Арсенал» — «Динамо». 19.30. ТВ-трансляция: «2+2».
«Металлург» Д — «Заря». 20.00. ТВ-трансляция: «Футбол».

Если в прошлом туре все фавориты играли дома, то теперь они все едут на выезд. И только киевскому «Динамо» не нужно никуда ехать. Его соперник играет на динамовском стадионе после переезда самого титулованного клуба Украины на «Олимпийский». «Арсеналу» в начале сезона не позавидуешь: сначала в гостях с «Шахтёром», потом «дома» с «Динамо».

Чемпион Украины «Шахтёр» поехал во Львов. Но играть «горняки» там будут не против «Карпат», а против ужгородской «Говерлы», стадион которой не годен к проведению матчей Премьер-лиги. Сыграют команды на новой «Арене-Львов».

Харьковские фанаты уже привыкли, что один из летних выездов у них обязательно в Крым, на море. Так получилось и в этот раз: середина июля, матч начинается в 20.00. Игра обещает стать непростой для харьковчан. «Таврия» всегда дома играла сильнее, чем в гостях, и матчи против «Металлиста» — не исключение.

«Днепр» ожидает дерби. На этот раз «Металлург» и «Днепр» решают совершенно разные задачи. «Днепр» в очередной раз попытается взобраться выше четвёртого места, а Запорожье — не вылететь.

«Кривбасс» и «Черноморец» победили в первом туре. И если моряки дома с трудом одолели новичка Премьер-лиги, то «Кривбасс» на выезде выиграл у полтавской «Ворсклы». В любом случае в Кривом Роге будет противостояние примерно равных команд.

«Карпаты» имеют отличную возможность улучшить настроение своим болельщикам. Дома, на родной «Украине», принимать «Ильичёвец» — что может быть лучше? Для Мариуполя этот матч тоже стоит особняком: «Ильичёвец» против «Металлиста» не показал каких-то глобальных изменений в игре по сравнению с прошлым сезоном, но это можно списать на силу соперника. Теперь — не спишешь, «Карпаты» нынче такие же средние, как и мариупольцы.

«Волынь» второй матч подряд сыграет дома. И соперник снова не из сильнейших — полтавская «Ворскла». В игре против Карпат лучане показали хорошую игру, но не смогли выиграть. Полтавчане и вовсе — дома уступили «Кривбассу». В общем, здесь ожидаем напряжённого матча — и любой исход не станет сюрпризом.

Герой четверга, донецкий «Металлург», примет в последнем матче тура «Зарю». Тем самым дончане ощутят, насколько средний клуб Украины сильнее среднего клуба из Черногории. В четверг дончане камня на камне не оставили от черногорского «Челика». Это был матч квалификации Лиги Европы.

Источник: УПЛ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.