«Металлист» сыграл вничью и уехал в Австрию

Харьковчане закончили сбор в Трускавце ничьей с командой второй лиги «Скала» Стрый. После этого «жёлто-синие», не заезжая домой, отправились на второй сбор в Австрию.

«Металлист» — «Скала» Стрый
2:2
Голы: Вильярга, 27, Торсигльери, 54 — Бессараб, 14, Козак, 90+1

Состав «Металлиста»: Дишленкович, Вильягра, Березовчук, Торсигльери, Пшеничных (Оберемко, 46), Торрес (Бланко, 46), Марлос (Радченко, 75), Эдмар (Шелаев, 71), Тайсон (Лысенко, 56), Ребенок, Кристальдо (Воробей, 46).

Все три матча на трускавецком сборе собирали аншлаги. В Стрые посмотреть на бронзового призёра Чемпионата Украины по футболу собралось около двух тысяч человек.

Оба мяча представители второй лиги провели с пенальти, причём, как сообщает официальный сайт ФК «Металлист», это были едва ли не единственные осмысленные атаки «Скалы».

У харьковчан отличились двое аргентинцев. Вильягра «обыгрался в стеночку» с Кристальдо и точным ударом завершил атаку, а Торсигльери «подкараулил добивание после сейва» вратаря «Скалы».

Этот матч состоялся в субботу, а вчера харьковчане отправились в Австрию, где продолжат подготовку к сезону. На австрийском сборе «жёлто-синие» сыграют против «Марибора» (Словения), «Левски» (София, Болгария), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) и «Црвены Звезды» (Белград, Сербия).

Так же стали известны дата и время первого матча харьковчан в чемпионате Украины. Матч первого тура нового чемпионата между «Металлистом» и мариупольским «Ильичёвцем» состоится 14 июля в 21.30.

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.