Трое харьковских тренеров получили правительственные стипендии

Кабинет Министров Украины назначил правительственные стипендии ряду выдающихся спортсменов, тренеров и деятелей физической культуры и спорта.

Распоряжение Кабмина от 10 мая опубликовано на официальном сайте. Стипендии назначены за высокие достижения на международной спортивной арене и весомый вклад в развитие физической культуры и спорта. Отмечены достижения выдающихся спортсменов и тренеров Украины по результатам выступлений на Олимпийских играх, на Паралимпийских, Дефлимпийских играх, чемпионатах мира и Европы.

Среди награждённых — трое харьковчан. Стипендии получили заслуженные тренеры Украины по стрельбе из лука Валентин Морозов и Александр Ксенофонтов, заслуженный мастер спорта СССР, многократный рекордсмен и чемпион СССР в прыжках с шестом Геннадий Близнецов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.