«Металлист» — «Нафком-Академия» — 3:0

В начале уик-энда харьковский «Металлист» играл в Киеве с ирпенской командой «Нафком-Академия». Харьковчане ехали в столицу с одной целью: реабилитироваться за предыдущую неудачу.

На 21-й минуте капитан харьковчан Виталий Пушкуца ударом с 25-метров послал мяч в «девятку» ворот голкипера хозяев поля Дмитрия Козаченко. Через 10 минут «Металлист» мог удвоить счёт, но Сергей Чуйченко не смог воспользоваться хорошей передачей в штрафную Олега Шатило и с пяти метров пробил головой прямо в руки вратарю.

Второй мяч забил с пенальти всё тот же Виталий Пушкуца и с шестью забитыми мячами вышел на второе место в рейтинге бомбардиров первой лиги. На 62-й минуте после подачи мяча с углового в исполнении Пушкуцы ударом головой снова в «девятку», отличился Владимир Кравченко.

Одержав крупную победу на выезде, «Металлист» с 23-ю очками по-прежнему возглавляет турнирную таблицу, а свой следующий поединок проведет дома в четверг, 9 октября, с аутсайдером лиги — МФК «Николаев».

По материалам интернет-сайта команды «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.