В харьковском футзальном дерби сильнее «Локомотив»

В спорткомплексе «Каразинский» харьковский «Монолит» сегодня принимал земляков из «Локомотива».

«Локомотив» — один из лидеров чемпионата — сразу после стартового свистка начал атаковать ворота хозяев. И на пятой минуте своё преимущество «железнодорожники» воплотили в гол: Дмитрий Клочко, Александр Кондратюк и Евгений Клочко разыграли комбинацию, и последний точно «замкнул» прострел вдоль ворот. Так счёт стал 0:1.

Пропущенный гол заставил игроков «Монолита» быть активнее. Хозяева отвечали на каждый удар «Локомотива», но до конца первого тайма голов больше не было.

Второй тайм показал разницу в классе между двумя командами. Уже на второй минуте тайма «железнодорожники» заработали штрафной и удачно его разыграли: Дмитрий Камеко откатил мяч под удар Дмитрию Клочко, последовал сильный удар в угол — и счёт стал 0:2 в пользу «Локо».

После этого «Локомотив» разгромил соперников по дерби: на 26-й минуте прострел с углового замкнул Николай Белоцерковец, на 29-й — после паса Сергея Журбы забил Дмитрий Сорокин, а на 31-й — Дмитрий Федорченко установил окончательный счёт — 0:5 в пользу «Локомотива». Концовка матча прошла не так активно: было очевидно, что команды уже просто доигрывали.

Виталий Чернышев, тренер «Монолита»: «Я думаю, всё решил третий гол, когда пошёл пас с углового, нашего игрока ударили в лицо, а судья не обратил внимание. Второй тайм команда провалила, постоянно не успевали за соперником, фолили».

Евгений Рывкин, тренер «Локомотива»: «Я доволен началом нового года, игроки полностью выполнили установку на игру, сыграли так, как мы и запланировали. Очень жаль, что приходится играть в таких условиях. Наш клуб предлагал «Монолиту» провести матч в «Локомотиве», чтобы могло собраться больше болельщиков, но что-то не получилось».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.