Болельщики хулиганят – «Металлист» заплатит

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги провёл очередное заседание, на котором принял решение оштрафовать харьковский футбольный клуб «Металлист» за поведение фанатов команды на двух матчах.

25 ноября во время матча в Харькове между «Металлистом» и симферопольской «Таврией» харьковские болельщики зажгли три пиротехнических средства. За это клуб оштрафовали на 2,5 тысячи гривень.

А в Александрии 12 декабря харьковские фанаты сначала жгли шарфы, потом зажгли 40 файеров, а 12 бросили на футбольное поле. Затем фанаты начали ломать сиденья и оказывали сопротивление сотрудникам милиции, которые пытались их успокоить. Ущерб от болельщиков — 116 сломанных сидений, повреждённый баннер и 51 квадратный метр. За такое поведение фанатов клуба оштрафовали на 150 тысяч гривень.

Источник: сайт Премьер-лиги Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.