«Локомотив» в третий раз проиграл «Динамо»

Харьковский «Локомотив» в гостях проиграл московскому «Динамо» и пропустил москвичей вперёд в турнирной таблице открытого чемпионата России.

Харьковчане встречаются с московским клубом уже второй раз за последние два месяца. Эти команды жребий свёл в 1/16 финала кубка ЕКБ (престижнейший волейбольный еврокубок). Тогда судьба противостояния практически разрешилась в первой встрече, которая проходила в Москве: «Динамо» победило со счётом 3:0.

В Харькове «Локомотив» вёл со счётом 2:0, дважды победив на тай-брейке. Но в третьей партии динамовцы одержали верх, а потом обыграли железнодорожников и в остальных двух партиях. Окончательный счёт двухматчевого противостояния — 6:2 в пользу москвичей.

Сегодня «Локомотив» сделал проигрыш «динамовцам» традицией. Счёт стал точным отражением московского матча в кубке ЕКБ: харьковчане уступили 3:0. По партиям: 25:22, 25:16, 25:22.

До этого матча «Динамо» имело девять очков, как и харьковские железнодорожники, и одноклубники из Краснодара. Эти три команды делили третью, четвёртую и пятую строчки турнирной таблицы. Победа позволила «динамовцам» опередить харьковчан на три очка.

Это был первый матч в шестом туре. Завтра сыграют «Белогорье» (Белгород) — «Динамо» (Краснодар), «Искра» (Одинцово) — «Автомобилист» (Санкт-Петербург), «Ярославич» (Ярославль) — «Строитель» (Минск).

В открытом чемпионате России, в отличие от украинской суперлиги, тур состоит из одного матча.

Следующую встречу в открытом чемпионате России «Локомотив» проведёт 17 декабря дома с ярославским «Ярославичем».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.