«Металлист» обыграл «Ильичёвец» с минимальным счётом

Харьковский «Металлист» в 12-м туре Премьер-лиги Чемпионата Украины обыграл мариупольский «Ильичёвец».

Единственный гол в выездной игре харьковчан забил Эдмар на 55-й минуте матча. В итоге харьковчане уехали с победой: счёт — 0:1.

«Как мы и ожидали, игра была тяжёлой. Не всё получалось в атаке. „Ильичёвец“ отдал нам полностью инициативу, но при этом не дал нам разбежаться. Нужно учитывать, что мы в четверг играли с „АЗ“ и сегодня было тяжело. Хотя мы и контролировали сегодня ход матча», — прокомментировал результат игры тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Он выразил недовольство по поводу времени игры. «Матч в 13.30. Не понимаю, кто придумал такое время? Мы ведь только в четверг играли в Лиге Европы. Можно ведь было поставить матч на 16-17 часов… Я уже высказывал своё мнение по этому поводу, но меня никто не слышит», — отметил Маркевич.

В игре не обошлось без травм. На вопрос после игры: «Что с Кристальдо?», Маркевич ответил: «Перелом носа. Он — боец, не хотел, чтобы его меняли».

Следующий матч в Премьер-лиге у «Металлиста» только 15 октября. Паузу команда заполнит встречей с «ЦСКА» в Москве 10 октября. Играть будут не полным составом, так как Соса поедет играть за сборную Аргентины, а Девич — за сборную Украины, уточнил Маркевич.

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.