«Металлист» открыл сезон. Ничьей

Харьковский «Металлист» и киевское «Динамо» сегодня открыли новый футбольный сезон 2011-2012. Матч в первом туре Премьер-лиги закончился ничьей.

Поединок состоялся на стадионе «Динамо» имени В. Лобановского сегодня вечером.

На третьей минуте счёт открыла харьковская команда. Кристальдо дал пас Девичу, Марко отдал мяч Хавьеру. Бразилец отправил мяч в пустые ворота.

На 17-й минуте счет сравняли киевляне. Гусев вошёл в штрафную с правого фланга, пробил левой ногой. Дишленкович не удержал мяч в руках, а Шевченко переправил мяч в сетку буквально с линии ворот. Итог матча - 1:1.

«Как для первого матча - довольно неплохо играли обе команды. Хотя, конечно, на сборах другую немного схему мы наигрывали... Но у Тайсона травма, Олейник уже в "Днепре"... Пришлось новый рисунок игры придумывать. Первый тайм был равный. "Динамо" создавало моменты, мы могли забить и второй гол, ну а во втором тайме уже киевляне могли забивать второй гол. Повторюсь, равная и хорошая игра была», - сказал после матча тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич.

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.