«Металлист» переедет на «Динамо»

Скоро стадион «Металлист» закроется на очередные ремонтные работы, связанные с подготовкой к чемпионату Евро-2012.

А матчи футбольной команды «Металлист» в этот период будут проводиться на стадионе «Динамо», заявил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Харьковские чиновники давно мечтают о том, чтобы принять стадион в коммунальную собственность и, возможно, сделать из него ещё одну базу к Евро. Городские власти обратились в МВД, в собственности которого находится стадион, и сейчас ожидают ответа министерства, говорит Кернес.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова: «Соответственно, этот стадион годен к эксплуатации, к активному занятию спортом, но это поле. А инфраструктура, спортивные залы современные, которые мы можем сделать, тем более, что мы проводим масштабную реконструкцию парка. Мы заинтересованы как территориальная громада, тем более, что он находится в удобном месте, чтобы он был в коммунальной собственности, и мы могли за ним ухаживать».

Работы по реконструкции газона планируется начать 16 апреля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.