Маркевич: «Бежали забивать голы, но забыли, что есть свои ворота»

Главный тренер харьковского «Металлиста» на послематчевой пресс-конференции рассказал, почему команда проиграла немецкому «Байеру» со счетом 0:4.

«В обороне команда сыграла безобразно, особенно во втором тайме. Это касается не только защиты, вообще всех игроков. Бежали забивать голы, но забыли, что есть свои ворота», - так Мирон Маркевич, тренер ФК «Металлист», охарактеризовал игру своих подопечных.

По его словам, с таким счетом команда не должна была проигрывать. «Это футбол и нужно играть до конца. Особенно с такой командой нужно быть постоянно мобилизированными»,- сказал тренер.

Юпп Хайнкес, Главный тренер «Байер»: «Для нас это выдающийся результат и прекрасная игра. В самом начале не было того ритма, что хотели. Мы допускали небольшое количество ошибок, но под конец мы смогли забить голы».

Главный тренер «фармацевтов» выразил уверенность в том, что в ответной игре на своем поле команда сыграет не хуже этого матча. «Мы будем играть уже мотивировано и нам достаточно этого результата, чтобы пройти дальше»,- сказал тренер.

На вопрос журналиста, «готов ли тренер уйти с поста, если «Металлист» забьет пять голов», Хайнкес ответил: «Это не так страшно. Я за себя спокоен. У меня уже тот возраст, когда можно идти на пенсию. Но по поводу пяти голов вы переборщили».

Сегодня, 17 февраля, в матче 1/16 финала плей-офф Лиги Европы харьковская команда уступила немецкому «Байеру » со счетом 0:4.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.