Харьков-Санкт-Петербург. Дружеская ничья

Харьковский «Металлист» провел товарищеский поединок на учебно-тренировочных сборах, которые проходят в Объединенных Арабских Эмиратах.

Харьковчане играли с cанкт-петербургским «Зенитом». Игра закончилась вничью: 1-1. У харьковчан забил Пшеничных. Вообще тренер Мирон Маркевич за матч выпустил на поле 17 игроков, среди них и аргентинские легионеры «Металлиста» Джонатан Кристальдо и Себастьян Бланко. Для них обоих сборы с «Металлистом» отличаются от привычных:

Джонатан Кристальдо: «В «Металлисте» больше внимания уделяется физической готовности, нагрузки намного больше, чем в Аргентине».

Себастьян Бланко: «Нагрузки, действительно, больше, но мне нравится, что форму мы набираем через контрольные матчи, которых на сборах в ОАЭ у нас достаточно много - 6 игр за 13 дней».

Металлист отправился на сборы в конце декабря. Маркевич взял с собой 25 игроков. Эти сборы закончатся 3 февраля. А с 6 по 14 февраля планируются вторые сборы, которые пройдут в Турции. А уже 17 февраля харьковчане будут принимать немецкий «Байер» - своего соперника по Лиге Европы.

По материалам сайта ФК «Металлист»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.