Назначение Липпи наставником сборной Украины не подтверждают в ФФУ

Сообщения о возможном назначении в ближайшее время Марчелло Липпи на пост наставника национальной команды Украины в очередной раз не получили подтверждение в ФФУ.

В пресс-службе Федерации футбола Украины эту информацию назвали слухами, пишет «УКРИНФОРМ».

В середине ноября итальянские и английские средства массовой информации сообщали, что Марчелло Липпи пригласили на пост тренера сборной Украины. Президента ФФУ Григорий Суркис должен был встретится с итальянским тренером в Женеве и предложить возглавить сборную, писали СМИ.

Суркис опровергал этот факт. «Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его присутствующим на матче, но это не означает, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с назначением на пост тренера сборной Украины».

Как пишет «РБК-Украина», ссылаясь на La Gazzetta Dello Sport, официально о подписании контракта между ФФУ и Липпи объявят в начале 2011 года, а до этого итальянский специалист будет изучать возможности команды.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.