Мирон Маркевич: «В основном с нами все играют вторым номером»

4:0. В субботу 13 ноября харьковский «Металлист» разгромил ПФК «Севастополь» на своём поле.

Матч прошёл в рамках 17-го тура Премьер-лиги. Два гола забил Марко Девич (один – пенальти), один – Папа Гуйе, один – Винисиус Фининьо.

Короткое интервью с главным тренером харьковской команды публикует пресс-служба ФК «Металлист».

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: Где-то в начале ощущалось, что мы не полностью отошли от игры с «Таврией». В начале игры были полумоменты у наших ворот. После гола Девича стало спокойнее. Футболисты поймали ритм игры и заиграли так, как они могут играть. Я рад, что они забыли проигрыш и сегодня второй тайм провели на хорошем уровне.

- Мирон Богданович, сегодня чуть ли не впервые в этом чемпионате «Металлист» играл во втором тайме первым номером, какая была установка на второй тайм?

Я что-то не помню, чтобы мы когда-то играли вторым номером. Когда у нас было удаление, к примеру, с Эйндховеном или с Сампдорией, возможно, мы там и играли так, но в основном с нами все играют вторым номером. И соперник нас ловит на контратаках.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.