Ярославский после «Сампдории»: сначала не жил, потом целуется

Доволен и рад, эта ничья – точно победа. Президент ФК «Металлист» Александра Ярославский рассказал о своих чувствах после вчерашнего матча.

Напомним, харьковчане в гостях сыграли вничью – 0:0 и завоевали 1 очко. Комментарий Ярославского опубликовал сайт ФК «Металлист».

Александр Владиленович, ничья с «Сампдорией» - это все-таки поражение или победа?
- У нас 7 очков сейчас, какое же это может быть поражение? Видели, как билась сегодня «Сампдория»? Ведь им очки нужны были кровь из носу. Но нам они нужны больше.

Свои ворота «Металлист» прямо как заколдовал сегодня…
- Мы заколдованные вообще, кто бы ни пытался у нас что-то выиграть – ничего у них не получится.

Можно сказать, что «Металлист» сильнее «Сампдории»?
- «Металлист» для меня сильнее всего и всех на свете, потому что это наша любимая команда. Я хотел бы ребятам сказать огромное спасибо за ту самоотверженность, которую они проявили. И тренеру, и отцу своему, и всем болельщикам. Спасибо огромное.

Премию футболисты получат?
- Самая главная премия - это любовь харьковчан.

Вы так расцеловали Девича…
- Я готов всех расцеловать. Девича вот, Романчук идет…

Последнее время у «Металлиста» прямо валидольные матчи…
- Ну как валидольные? А вы представляете себе, что такое Серия А? А состав у «Сампдории», где от одних фамилий только можно инфаркт получить…

Волновались?
- Я вообще не жил 90 минут.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.