«Сампдория»-«Металлист»: нулевая ничья

Харьковский «Металлист» в 4-м туре группового раунда Лиги Европы заработал 1 очко, сыграв вничью с итальянской «Самдорией» на выезде.

Обе команды были активны, но матч так и не ознаменовался голом. Итог: нулевая ничья, которую главный тренер харьковчан Мирон Маркевич еще накануне называл положительным результатом.

«Вышла боевая игра, на поле было много борьбы и стыков. В первом тайме «Сампдория» имела пару моментов со стандартов - этого мы боялись больше всего. Хоть «Сампдория» и владела инициативой во втором тайме, мы не дали ей ничего сделать. Не знаю, удовлетворит ли соперника счет 0-0, но у нас впереди матчи, в которых мы должны брать 4 очка», - прокомментировал Мирон Маркевич результаты матча.

Харьковчане уже в четвертый раз встречались с итальянской командой. Дважды в прошлом году они обыграли генуэзцев, а предыдущем матче у себя дома сыграли 2:1, заработав 3 очка.

«Сампдория» сделала все, чтобы выиграть, - сказал после игры Доменико Ди Карло. - В первом тайме у нас были моменты, мы играли намного лучше, чем в Харькове, но, к сожалению, этот матч завершился вничью».

Следующий матч в Лиге Европы «Металлист» проведет дома. Харьковчане встретятся с «Дебреценом»

По материалам ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.