«Сампдория» принимает «Металлист». Планы Маркевича

Сегодня харьковские «Металлист» в 4-м туре Лиги Европы встретится с итальянской «Сампдорией». Команда вчера прибыли в Геную.

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич взял с собой следующих футболистов:
Вратари: Старцев, Денчук, Дишленкович
Защитники: Романчук, Вильягра, Березовчук, Пшеничных, Обрадович, Папа Гуйе, Бордиян
Полузащитники: Шелаев, Валяев, Эдмар, Хавьер, Олейник, Фининьо, Поступаленко, Барилко, Кайта, Девич
Нападающие: Воробей, Давыдов

«Не так давно мы играли с «Сампдорией», это будет уже четвертая игра. Мы прекрасно понимаем, что Сампдории надо выигрывать, но нам тоже некуда деваться. Нас ждет две игры на выезде, здесь и в Эйндховене. Надеемся, что игра будет интересной для зрителей. Мы постараемся показать хороший футбол, ну а результат какой будет – увидим», - рассказал о своих надеждах на игру Мирон Маркевич. При этом он отметил, что «ничейный результат не будет трагедией» для команды.

Главным арбитром матча стал Фернандо Тейшейра Витиенес. Испанца можно назвать очень лояльным арбитром, ведь в международных матчах с его участием в среднем было показано чуть более 2 желтых карточек (1.18 хозяевам и 1 – гостям).

Последний матч в еврокубках Фернандо провел 29 июля. АЗ дома переиграл Гетеборг (хозяева получили 2 предупреждения, а гости - 3).

Ассистенты арбитров: Викториано Диас Касадо, Мигель Анхель Торе Симиано
4-й арбитр – Хосе Антонио Тейшейра Витиенес
1 дополнительный ассистент – Антонио Рубинос Перес
2 дополнительный ассистент – Антонио Мигель Мате Лахос

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.