«Металлист» проиграл «Шахтеру» на своем поле

Победа на последних минутах. Донецкий «Шахтер» сегодня обыграл «Металлист» в Харькове.

Матч 11-го тура Премьер-лиги закончился со счетом 1:2 в пользу дончан.

Счет в матче открыли хозяева: на 57-й минуте забил Тайсон. Эдуардо сравнял счет на 72-й минуте, а на последних минутах матча Мхитарян таки принес победу дончанам.

Мирон Маркевич, тренер ФК «Металлист»: «Ну, совершенно не должны мы были проигрывать, но ничего не сделаешь… Концентрацию потеряли, особенно наш левый защитник… Непонятно что делал в штрафной площади… В принципе, из ничего нам забили два мяча. У меня есть претензии к судейству. В первом тайме надо было выгонять Адриано за удар Обрадовича в лицо, но, видно, боятся выгонять футболистов «Шахтера». А у нас - моментально (на 86-й минуте, еще до второго гола гостей, был удален Хавьер - ред.). Но я поздравляю «Шахтер», они до конца боролись и выиграли. У нас, к сожалению, вышли игроки на замену, которые ничего не усилили».

Мирча Луческу, тренер ФК «Шахтер»: «Несмотря на то, что мы атаковали больше, «Металлист» хорошо проводил контратаки на протяжении всей игры. Может быть, если бы была ничья, она была бы более справедливым результатом, учитывая ход игры. Но мы были настойчивы до конца игры и поэтому забили победный гол. Поймали соперника раскрытым и забили гол. Хотелось бы поздравить «Металлист» за то качество игры, которое он показывает в последнее время. По зрелищности это одна из лучших команд в чемпионате».

Луческу выразил недовольство качеством газона на харьковском стадионе, но в качестве компенсации похвалил всех новых игроков «Металлиста».

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.