«Металлист» проиграл «Арсеналу». Кто подвел команду?

«Металлист» проиграл «Арсеналу» в матче 1/16 Кубка Украины. На своем поле харьковчане пропустили 2 мяча, забив 1.

Открыли счет «металлистовцы»: на 25-й минуте забил Олег Шелаев, но во втором тайме «Арсенал» отыгрался – на 62-й минуте забил Сергей Самодин, а потом закрепил преимущество – на 76-й минуте ворота харьковчан поразил Сергей Матюхин.

В итоге харьковчане выбыли из борьбы за Кубок.

«Мы сегодня дали возможность проявить себя потенциальным игрокам основы, которые, судя по их поведению, очень хотят играть в основе. К сожалению, немногие из них оправдали наши надежды. По крайней мере, мы теперь знаем, что на большинство из них надеяться нельзя», - прокомментировал результат игры тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Он отметил игру Фининьо, и автора гола Олега Шелаева. «Шелаев – просто вторая молодость, всем молодым учиться бы. Еще и с больной спиной играет. Кайта неплохо моментами сыграл. А то, что Олейник вытворял, я бы дал ему красную карточку и все. Вместо того, чтобы усилить игру, сделал все, чтобы мы не выиграли, - сказал тренер. - У меня претензии к Лысенко, который играл с этим игроком. Он стоял на ровных ногах, а надо было прыгать, толкаться, не давать забить. И вообще эти голы… Дают развернуться, ударить по воротам. Не хочу обидеть «Арсенал», молодцы, выиграли ребята, но так давать забить голы – это наплевательское отношение к своим обязанностям».

По материалам официального сайта ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.