Товарищеский матч сборной Украины против Чили закончился победой

Национальная сборная Украины по футболу провела очередной товарищеский матч. Подопечные Юрия Калитвинцева принимали на своем поле сборную Чили и выиграла со счетом 2:1.

Украинцы начали матч очень активно и со стартовых минут завладели инициативой. Очень активными на поле были Девич и Гусев, которые раз за разом создавали угрозу у ворот гостей. Также опасно пробивал по воротам Коноплянка, однако мяч после его удара пролетел немного выше перекладины.

Спустя некоторое время был близок к успеху Шевченко. Сначала он пробил метров с 28-ми, но мяч прошел мимо ворот, а еще через минуту он же пробил немного выше после хорошего паса Девича.

И все же на 36-й минуте счет в матче был открыт: Гусев был сбит вблизи штрафной площадки гостей и Ракицкий, после скидки Шевченко, мощным ударом послал мяч в угол ворот. До перерыва наши ребята имели еще два прекрасных шанса для взятия ворот, но удары Гусева и Девича не достигли цели.

Начало второго тайма осталось за гостями, однако никакой выгоды из этого они извлечь не смогли. В свою очередь украинцы, сдержав этот натиск, начали проводить свои атаки и одна из них завершилась взятием ворот. Алиев, получив пас на левом фланге, немного сместился в центр и пробил точно в дальнюю девятку. Спустя еще три минуты Ракицкий, после розыгрыша углового, хитро пробивал в ближний угол, однако вратарь парировал его удар.

Казалось, матч так и завершится, но на 87-й минуте Исла один гол отквитал. А уже в добавленное арбитром время все тот же Исла имел еще один прекрасный шанс для взятия ворот, однако нашу команду выручил Дикань. В итоге - победа сборной Украины со счетом 2:1.

Источник: «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.