«Металлист» - «Спартак»: закономерная победа харьковчан

В пятницу на стадионе «Металлист» харьковская команда играла с сумским «Спартаком». Результат игры определился уже в первой половине матча.

Первый гол «Металлист» забил уже на 27-й минуте, второй и третий – на 29-й и 41-й. По словам тренера «Спартака» Валерия Бермудеса, результат игры был закономерен.
Валерий Бермудес, тренер «Спартака»: Та игра, которую мы пытались продемонстрировать, закрыться, действовать на контратаках, она не получилась. Не получилась потому, что, закрываясь, надо четко выполнять установку и не пропускать. 20 минут команда выполняла то, что было запланировано, но после пропущенного гола игроки стали недорабатывать, играть в полупозиции. С такими футболистами, как Чуйченко и Пушкуца, это недопустимо.
Геннадий Литовченко, тренер «Металлиста»: Игра удалась, думаю, зрителям понравилось, да и голы были красивые. Во втором тайме мы удерживали результат, так как все решили в первой половине игры.
По материалам официального сайта команды «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.