Фанаты «Днепра» напали на автобусы с харьковскими болельщиками

На трассе в 30 километрах от Днепропетровска на автобусы с харьковскими фанами напали днепропетровские болельщики. Они избили нескольких харьковчан и забросали автобус камнями.

Как сообщает днепропетровское информационное агентство «Terrikon», днепропетровские болельщики ждали харьковчан в 30 – 40 километрах от Днепропетровска. Когда автобус припарковался около заправки, несколько десятков фанатов «Днепра» выбежали из автомобилей и напали на харьковчан. Во время нападения они разбили камнями несколько окон и избили несколько человек. Потом они вернулись в свои автомобили и уехали.

В фан-клубе «Металлиста» факт нападения подтвердили, но никакой информации о происшествии не рассказали, сославшись на внутреннее расследование.

Харьковский «Металлист» в Днепропетровске обыграл местный «Днепр». Матч закончился со счетом 0:1 в пользу «желто-синих».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.